Копания «Альта-Профиль» выпускает сайдинг уже более 10-ти лет с 1999 года. Альта сайдинг предназначен для наружной отделки как жилых, так и промышленных, хозяйственных зданий и объектов общего пользования.

Сайдинг Альта-Профиль производится из высококачественной российской смолы и новейших импортных аддитивов по методу коэкструзии на современном оборудовании зарубежных производителей. Сайдинговая панель Альта Профиль состоит из двух слоёв, каждый из которых изготовлен по современной рецептуре. Лицевой и внутренний слой экструдируются из первичного сырья с применением специальных добавок, которые обеспечивают высокую ударопрочность и морозостойкость. Также, в состав лицевого слоя сайдинга Альта-Профиль, добавляют специальные смеси, которые сопутствуют улучшению цветостойкости. Данная технология изготовления сайдинга Альта-Профиль позволяет использовать его в любых климатических условиях.

Преимущества сайдинга «Альта-Профиль»:

  • Сайдинг Альта-Профиль прошёл специальный полный цикл испытаний на устойчивость к климатическому старению по сложной программе. Она была разработана в Институте химической физики РАН на основе американской методики применительно к российскому климату.
  • Результаты испытаний эксплуатационной устойчивости всех цветов сайдинга АльтаПрофиль подтверждают, что он сохраняет внешний вид в течение не менее 50 лет при t° от -50°С до +60°С.
  • Сайдинг Альта Профиль сохраняет декоративные и прочностные свойства на разрыв после 60 циклов испытаний на морозостойкость.
  • Испытания по определению температуры хрупкости при ударе сайдинга «Альта-Профиль» показали отсутствие разрушения панелей в диапазоне t° от -20°С до -60°С.
  • Сайдинг Альта-Профиль — нетоксичный и негорючий отделочный материал. Он не меняет цвет, устойчив к коррозии, выдерживает перепады температуры, не расслаивается и не ломается. Всё это подтверждено соответствующими протоколами испытаний и сертификатами.

Pin It on Pinterest