На сегодняшний день торговая марка «D.O.C.K.E. Systemlosungen Gmbh» (Берлин, Германия) занимает лидирующие позиции на рынке фасадных материалов. Высокое качество изделий сайдинга Docke (Дёке) обусловлено тем, что продукция проходят многократный контроль качества по различным параметрам на всех этапах производства. Собственные лаборатории компании внедряют самые современные научные разработки, что делает сайдинг Docke (Дёке) действительно высокотехнологическим материалом для отделки фасадов.

Преимущества сайдинга Дёке:

  • Высокое качество.
  • Гарантия производителя.
  • Оптимальная цена.
  • Стойкие тёмные цвета.
  • Широкий ассортимент.
  • Антиураганный замок.
  • Неподверженность гниению, коррозии и огню.
  • Климатическая устойчивость.
  • Эластичность, устойчивость к повреждениям.

Безупречный внешний вид сайдинга Docke (Дёке)

Отличительная черта сайдинга D.o.c.k.e в его цветовой гамме, оригинальной и привлекательной. Недаром производитель назвал свою палитру «вкусной». Ценители качественного сайдинга безусловно отметят то, что сайдинг не имеет пластикового блеска. Фасадные панели и планки имеют приятный матовый вид. Создаётся впечатление, что сайдинг выполнен из дорогого натурального шёлка. Это большой плюс, если вы хотите, чтобы ваш дом выглядел по настоящему эффектно и дорого. Кстати данная тенденция — отсутствие глянцевости — отличительная черта именно европейских современных материалов.

Ассортимент и цвета сайдинг Деке

Сайдинг и аксессуары Docke (Дёке) производятся в шестнадцати цветах. Дизайнеры подобрали оттенки таким образом, чтобы можно было создавать оригинальные сочетания, которые сделаю ваш дом неповторимым. И внимание! Новинка Docke (Дёке)! Только в данном сайдинге вы найдёте софит и аксессуары благородного цвета «гранат». Использование усовершенствованной рецептуры позволяет продукции гарантированно противостоять воздействию атмосферных явлений.
Соответствие международным стандартам

Сайдинг Docke (Дёке) соответствует всем международным стандартам прочности и безопасности. Он получил высшие оценки в таких позициях, как:

— геометрия панели (длина, ширина, толщина);
— ударная прочность;
— однородность цвета;
— устойчивость к ветровой нагрузке;
— горючесть при воздействии открытого пламени;
— тепловое расширение.

Pin It on Pinterest