При строительстве все время предъявляются повышенные требования к отделке фасадов, и если раньше не было никакой альтернативы кирпичу, то сейчас появилось большое число новых отделочных материалов, имеющих отличные эксплуатационные характеристики. Одним из таких является фиброцементный сайдинг Cedral купить который можно на нашем и сайте и который уже успел заслужить признание среди строителей и хозяев частных домов и коттеджей.

Состоит этот материал из высококачественного цемента, в который добавляются волокна целлюлозы. Все это обрабатывается с помощью специальной технологии с использованием высоких температур. Можно сказать, что фиброцементный сайдинг при отделке фасадов является заменой древесины, так как полностью ее копирует. Поверхность панелей имитирует кору кедра, поэтому и называется он Cedral.

Свойства и области применения

  • Высокая огнестойкость сайдинга позволяет использовать его при отделке зданий, имеющих повышенные требования к пожарной безопасности.
  • Этот продукт является экологически чистым.
  • Обладает хорошими показателями тепло- и звукоизоляции.
  • Благодаря повышенной влагостойкости рекомендуется его использование вблизи водоемов.
  • Легко монтируется на стену и не требует при этом дополнительного сверления. Режется этот материал ручным инструментом или электролобзиком.
  • Длительный срок эксплуатации.

Как видите, у фиброцементного сайдинга Cedral много преимуществ перед другими материалами, и хозяева домов отдают предпочтение ему также из-за прекрасного внешнего вида и разнообразия расцветок.

В интернете можно найти в основном положительные отзывы об этом материале, и это неудивительно. Ведь он обладает отличными эксплуатационными характеристиками при сравнительно небольшой стоимости. Кроме того, еще одним преимуществом фиброцементного сайдинга Cedral является то, что его реально монтировать самостоятельно. Поэтому уверенно можно сказать о том, что этот материал займет достойное место среди своих конкурентов.

Pin It on Pinterest