Фиброцементный сайдинг Cedral – рукотворно созданная, высококлассная замена древесины. Текстурная, с уникальным рисунком древесных волокон кедра доска CEDRAL — это стильный и лаконичный дизайн фасада Вашего дома. CEDRAL идеально сочетается со всеми натуральными материалами — кирпичом, натуральным камнем, металлом и стеклом. CEDRAL — фасадная доска из фиброцемента с фактурой натурального дерева и прочностью бетона. Идеально подходит для простой и быстрой облицовки фасада частного дома, коттеджа, а также любого малоэтажного строения.

Чем CEDRAL отличается от других материалов?

CEDRAL легко переносит мороз и жару, ему не страшны перепады температур, в отличии от дерева не рассыхается, в отличие от пластика – толще, прочнее и надежнее (10 мм), не гремит под дождем и не ржавеет как металл. Монтаж CEDRAL можно осуществлять круглый год в отличие от штукатурки или искусственного камня!

Что такое фиброцемент?

Вода, песок, цемент и волокна целлюлозы – простая формула успеха под названием – фиброцемент. Волокна целлюлозы в составе выступают в роли армирующего вещества, то есть придают нужную прочность материалу. Важно, что мы используем в производстве CEDRAL только натуральные сырьевые материалы, которые при нагревании не выделяют вредных веществ для здоровья человека.

Почему CEDRAL?

  • Привлекательная фактура кедровых пород дерева, сочетаемая с высокой прочностью и долговечностью фиброцемента.
  • Гарантия производителя 10 лет на устойчивость к УФ-излучению.
  • Высокие прочностные характеристики. CEDRAL прослужит украшением фасада до 50 лет.
  • БЫСТРО И ПРОСТО! – это преимущество CEDRAL. Вам нужен только шуруповерт и саморез.
  • Повышенная устойчивость к низким температурам! Легко переносит перепады температур.
  • НЕ горит, при нагреве не выделяет вредные вещества в отличие от пластиков. Класс пожаробезопасности – НГ.
  • Экологически чистый продукт — только вода, песок, цемент, волокна целлюлозы. Изготовлен по строгим европейским стандартам. Безопасно для здоровья!

Pin It on Pinterest