Fineber сайдинг изготавливается из прочного и долговечного материала, который не подвержен воздействию влаги. Этот тип сайдинга можно отнести к классическому, и он подходит для различных вариантов изменения облика вашего дома и не только.
Сайдинг FineBer применяют для облицовки деревянных, каркасных и каменных строений. Он способен в любой проект буквально «вдохнуть» новую жизнь. Правильный монтаж обеспечивает долгий срок службы.

Виниловый сайдинг FineBer – только о преимуществах

Пришла пора изменить вид вашего загородного дома? Виниловый сайдинг FineBer великолепно справится с этой задачей. В строительных кругах о нем говорят, как о недорогом, но качественном материале.

Что готов предложить вам FineBer?

  • Широкий выбор цвета и профилей.
  • При производстве – контроль качества на каждом этапе производства.
  • Весьма привлекательные цены.

Особо хочется отметить яркость цвета Fineber – можно выбирать панели различных расцветок, даже самых необычных – пройдет время, а они нисколько не изменят своего цвета. Знаете, как проверить это? Через несколько лет можно сделать пристройку к своему дому, которую облицевать сайдингом такого же цвета, как и основное строение, и вы не заметите разницы между ними.

Можно выделить следующие серии винилового сайдинга FineBer:

  • Сайдинг BlockHouse – это обшивка «под бревно». Всегда выглядит естественно и уютно.
  • FineBer Extra Colore – его отличие – необыкновенно яркие цвета. Окраска по канадской технологии позволяет сделать цвет панелей очень устойчивым.
  • «Софит» – идеально подойдет для облицовки фронтонных и карнизных свесов. Перфорация позволяет воздуху свободно циркулировать в помещении.
  • «Стандарт» – панели этого вида сайдинга имеют плоскую форму, его еще называют «корабельный брус».

Pin It on Pinterest