Внешний облик дома – это показатель хорошего вкуса и статуса его владельца. При выборе отделки для фасада здания необходимо учитывать множество важных факторов: разумную стоимость, оригинальность и стиль внешнего вида, экологическую безопасность, удобство монтажа, долговечность и многие иные. Одним из оптимальных облицовочных материалов, с учетом сочетания всех перечисленных характеристик, специалисты признают виниловый сайдинг марки FineBer Blockhouse и Standart.

Для того чтобы разрешить ваши сомнения – купить виниловый сайдинг FineBer либо предпочесть иной вид отделки, рекомендуем поближе познакомиться с его декоративными свойствами. Некоторые образцы сайдинга «под бревно», встречающиеся на рынке, выглядят не слишком естественно, блекло и безжизненно. Однако виниловый сайдинг ТМ FineBer – это продукт нового поколения, обладающий уникальными качественными параметрами.

Специалисты компании «Терна Полимер» изначально уделяли особое внимание внешнему виду всех видов выпускаемой продукции. Мы отдаем себе отчет в том, что даже великолепные качественно-эксплуатационные параметры материала – прочность, надежность, долгий срок эксплуатации и т.п. – не в состоянии компенсировать дефицит эстетичности и привлекательности.

Производимый фасадный сайдинг подразделяется на две основные категории:

FineBer Standart – виниловый сайдинг традиционной плоской формы «корабельный брус». Потребителю предоставлен выбор из чрезвычайно широкой цветовой линейки, что без труда позволяет определить оптимальный вариант.

FineBer BlockHouse – выполненный в форме блокхауса («под бревно») сайдинг ПВХ. Использование такого вида отделки предоставляет возможность оформить любое здание под деревянный сруб, что в условиях современных мегаполисов выглядит весьма экзотично и притягательно. Поэтому сайдинг ПВХ данной категории пользуется большой популярностью.

При этом не только внешняя форма изделий из каждой категории аналогична корабельному брусу или оцилиндрованному бревну, но и рисунок на наружной поверхности соответствует текстуре дерева. Причем, мы предлагаем множество разнообразных вариантов, что позволяет нашим клиентам с максимальной точностью реализовать свои задумки по оформлению фасада здания.

Не меньшие возможности предоставляет и виниловый сайдинг, имитирующий сланец, натуральный камень или кирпич – выбор ограничен лишь полетом вашей фантазии. Технология изготовления нашей продукции регламентирована ТУ 2247-002-56850934-2003, а ее качественные параметры подтверждены сертификатом РФ №0195854.

Pin It on Pinterest