Новая серия цокольного сайдинга Альта Профиль Бутовый камень очень достоверно имитирует стену из крупных необработанных валунов. Рельефная поверхность, сложный рисунок, неоднородные цвета — все вместе выглядит очень солидно создает впечатление основательности.

Компания «Альта-Профиль» (Россия) более десяти лет выпускает цокольный сайдинг, соответствующий мировым стандартам, для защиты наружных стен и придания им современного вида на долгие годы. Фасадные панели, устойчивые к перепаду температур и солнечному свету, выдерживают вес оседающего снега, силу ветра и дождевых струй, а также придают облику здания завершенность, становясь декоративными элементами фасада.

Цокольный сайдинг Альта-Профиль — победа на всех «фронтах»

Цокольный сайдинг Альта-Профиль — это качественная имитация натурального камня из полимеров, предлагающее износостойкость и красоту по доступной цене. Обладая специальной защитой от плесени и трещин, панели прослужат более 30 лет, обеспечивая уникальность и выразительность дизайна экстерьера.

Коллекция «Бутовый камень» элегантно придает дому черты усадьбы в классическом стиле и даже средневекового замка.

Добротностью веет от фасадных панелей с текстурой камней различного размера, позволяющих создать дизайн в греческом, скандинавском, нормандском и романском стилях, каждому из которых соответствует уникальный оттенок. Специалисты создали интересные цветовые решения. Светлые и темные тона, всего 6 цветов панелей. При монтаже фасада дома, можно использовать два вида сайдинга, цоколь одним цветом, а часть элементов другим. Стоимость за панель при этом останется одинаковой, так как она не зависит от цвета.

Спешите купить фасадные панели Альта-Профиль коллекции «Бутовый камень», имеющие длину — 1130 см и ширину -470 см.

Наслаждайтесь текстурой, максимально приближенной к натуральному материалу!

Pin It on Pinterest