«Альта-Сайдинг» — это классический сайдинг, который сочетает в себе оптимальное качество и невысокую цену. Выпускается на производственной базе «Альта-Профиль». Полностью соответствует стандартам ASTM. Сайдин Альта-Профиль очень популярный, поэтому купить Альта сайдинг проще простого.

Сохраняет неизменным внешний вид в условиях эксплуатации в диапазоне t° от -50°С до +60°С, а также декоративные и прочностные свойства после 60 циклов испытаний на морозостойкость. Не разрушается при ударах, будучи охлажденным при t° от -20°С до -60°С. Устойчив к микробиологической коррозии (плесень, грибки). Габариты: длина — 3660 мм, ширина — 230 мм, толщина — 1,1 мм.

Сайдинг Альта профиль есть в двух вариантах: виниловый и акриловый. Этот материал является самым дешевым и практичным материалом для отделки фасада, может применяться в разных климатических зонах, имеет стойкость к воздействию ультрафиолетовых излучений, имеет высокую огнестойкость, не имеет токсичности, не гниет, не коробится, не напитывает влагу и обеспечивает высокую вентиляцию стен.

По структуре сайдинг — это литые панели из ПВХ, или ПВХ с добавлением полимеров. Панели имеют толщину 1,2 мм, на них нанесено тиснение, которое имитирует структуру дерева. Альта сайдинг имеет отверстия для монтажа к деревянной обрешетке саморезами или гвоздями, а с другой стороны есть специальные замки, с помощью которых обеспечивается крепление между двумя панелями сайдинга.

На сегодняшний день остается актуальным вопросом проблема энергосбережения. Избежать потерь тепла можно применяя утепление под панелями сайдинга, благодаря чему статья расходов на обогрев здания существенно снизится. При монтаже применяется большое количество отделочных элементов, стартовый и финишный профиль.

Преимущество винилового сайдинга — это простой уход (можно обойтись мытьем из садового шланга) и невысокая цена, благодаря чему Альта сайдинг является самым экономичным и эффективным способом для облицовки Вашего фасада.

Pin It on Pinterest