Выбор цвета винилового сайдинга — трудная задача, но для покупателей продукции Mitten она значительно упрощена. Огромное разнообразие расцветок панелей и доборных элементов принесло марке признание как архитекторов и дизайнеров, так и простых покупателей. Mitten поможет вам воплотить собственные представления о красивой отделке дома, главное — хотеть этого. Независимо от того, какие сайдинг цвета вы выберете, панели Mitten будут отвечать самым высоким требованиям.

Отличная цветостойкость. Даже виниловый сайдинг цвета CHESTNUT BROWN и других темных оттенков имеет продолжительную гарантию на устойчивость цвета. В качестве примера можно привести панели SentryMitten, великолепные насыщенные оттенки которых не мешают продавать их с гарантией 25 лет. В России вы не найдете темный сайдинг такого качества!

Цвета, на которые приятно смотреть. Создавая новый оттенок панели, перед запуском в производство специалисты компании Mitten тестируют его на восприятие человеком. В результате отбор проходят только те цвета, которые не раздражают, гармонируют с большинством ландшафтов и не приедаются с годами.

Прекрасная сочетаемость с остальными оттенками панелей Mitten. Материал просто создан для комбинирования в отделке разных цветов. Практически все оттенки отлично сочетаются друг с другом.

Виниловый сайдинг относится к наиболее часто применяемым материалам для отделки стен домов благодаря отличному соотношению цена/качество и богатой цветовой гамме, которая постоянно расширяется.

Определиться с тем, какие цвета винилового сайдинга подойдут к отделке стен вашего дома, можно с помощью онлайн модулятора на нашем сайте. Пользоваться им очень просто: выбирайте цвета кровли и стен, меняя их сочетания до получения нужного результата. В итоге на вопрос о том, какой цвет сайдинга выбрать, вы сможете ответить очень быстро.

Pin It on Pinterest