Абсолютно точно можно утверждать, что виниловый сайдинг Аляска от производителя Альта-Профиль действительно морозостойкий, ведь он превосходно «уживается» в суровых климатических условиях именно благодаря тому, что специально разработан по американским и канадским технологиям. К тому же, сайдинг Аляска не боится и такой температуры как -65ºС, чему способствует оптимальный размер панелей (при резком перепаде температур геометрия панелей не нарушается) и усовершенствованный нижний слой панели. Ко всему прочему, преимуществом панелей Аляска, является и то, что верхнее покрытие панелей Penn Color надежно защищает их от УФ-излучения.

Панели надежно служат без визуальных и функциональных изменений даже в Якутии, где абсолютный температурный минимум достигает -64,4 °С. Это возможно благодаря оптимальному размеру панелей 3000 на 200 мм.

  • Панели «ALASKA» имеют углубленное тиснение, благодаря чему достигается более точная имитация дерева\
  • Оптимальные размеры панелей позволяют производить монтаж самостоятельно без привлечения дополнительных рабочих рук
  • Укороченная длина панелей обеспечивает удобную транспортировку

Обновить старые здания или облицевать новые? Панели «ALASKA» станут идеальным решением! Выбирайте один из девяти цветов новых виниловых панелей – и раскрасьте свой дом в цвета радуги. Пусть он заиграет яркими красками вместе с «ALASKA»!

Виниловый сайдинг «Аляска» представлен в 9 цветовых решениях – yellow, white, peach, cream, blue, green, gray, beige, gold. При изготовлении используют пигменты, технологии и аддитивы из США и Канады. Альта сайдинг применяется в оформлении фасадов малоэтажных коттеджей или дачных домиков. Может использоваться и в строительстве хозяйственных построек. Он изготавливается из прочного винила, что придает ему износоустойчивость, водостойкость и другие лучшие свойства полимеров.

Pin It on Pinterest