Решили обновить фасад своего загородного дома или облицевать новую постройку? Виниловый сайдинг «ALASKA» от «Альта-Профиль» – станет для Вас идеальным решением! Выбирайте новинки сайдинга — один из 9 ультрасовременных цветов новых виниловых панелей – и раскрасьте свой дом так, как Вам захочется! Пусть он заиграет новыми красками вместе с «ALASKA»!

Виниловый сайдинг «ALASKA» производства российской компании «Альта-Сайдинг» является универсальным материалом. Он подходит для облицовки фасада любых домов: газосиликатных, брусовых, СИП-панельных, каркасно-щитовых.

Дома из газосиликатных блоков отличаются морозостойкостью, паропроницаемостью и долговечностью. Единственным, чем не могут «похвастаться» такие дома, так это незавершенный фасад. Идеальным решением этой проблемы является облицовка сайдингом «ALASKA». Широкий выбор цветов данного материала позволяет подобрать материал под любое дизайнерское решение.

Брусовые дома экологичны и долговечны, однако не отличаются высокими теплоизоляционными свойствами. Дело в том, что брус является пористым материалом, а потому обеспечить высокую теплоизоляцию дома посредством одного лишь дерева довольно проблематично. Сайдинг «ALASKA» в сочетании с утеплителем повышает теплоизоляционные свойства постройки и вместе с тем защищает древесину от атмосферных воздействий и тем самым продлит срок службы дома.

Дома, построенные по технологии СИП-панелей, также можно смело облицовывать сайдингом «ALASKA». Постройки приобретают привлекательный внешний вид и хорошие показатели по теплосбережению.

Если говорить про каркасно-щитовые дома, то для лучшего теплосбережения при отделке его фасада сайдингом рекомендуется использовать утеплитель.

Обращаем Внимание, что сайдинговыми панелями «ALASKA» можно украсить не только дом, но и гараж, баню, сарай и любую другую постройку.

Pin It on Pinterest