Компания «Терна Полимер» зарекомендовав себя, как производитель качественных и доступных отделочных материалов, в 2009 году добавила в свой ассортимент новый продукт — панель фасадная Fineber, также именуемый на рынке отделочных и строительных материалов как цокольный сайдинг.

Цокольный сайдинг Fine Ber – это свежие решения и новые возможности в отделке фасадов зданий.

Панели имитируют сланец, кирпич и природный камень. Цвета максимально приближены к натуральным оттенкам природных материалов, в результате чего поверхность выглядит предельно естественно. FineBer предназначен для защиты и декорирования не только цоколя, но и всего фасада здания в целом. С помощью этого материала можно с минимальными затратами подчеркнуть отдельные элементы фасада здания, например: колонны, баллюстрады, двери, арки, окна, порталы. Сфера применения виниловых панелей обширна.

Виниловый сайдинг и фасадные панели торговой марки FineBer удачно сочетаются и дополняют друг друга. Панели с ярко выраженным рельефом (камня, кирпича, сланца) создадут ощущение капитальности строения и придают экстерьеру изысканный вкус и вид, оставаясь доступным и практичным отделочным материалом широкого спектра применения у большинства потребителей.

Производятся фасадные панели FineBer методом литья , с использованием качественного сырья на термопласт-автоматах. Фасадный (цокольный) сайдинг органично сочетает в себе долговечность и эстетику, легкий вес и технологичность установки современного фасадного материала. Толщина облицовочных панелей составляет 3 мм, что и придает повышенную механическую и ударную прочность. Они великолепно переносят перепады температур от +50 до -50°С, устойчивы к воздействию ультрафиолета, абсолютно водостойки. Фасадные панели FineBer экологически безопасны и являются огнеупорным отделочным материалом, что подтверждено пожарным и санитарно-эпидемиологическим сертификатами.

Pin It on Pinterest