Если Вы решили обновить фасад своего дома лучшим отделочным материалом будет Альтасайдинг. Он станет стильной и надежной отделкой здания. Среди множества предлагаемых материалов для отделки фасада Альта Профиль является самым простым и надежным вариантом. Он долговечен, имеет низкую цену, презентабельный вид и прост в монтаже. Легкость панелей позволяет обойтись без применения специального оборудования для установки.

Панели и отделочные планки крепятся при помощи обычных гвоздей и молотка к обрешетке, или саморезами к профильным листам. Замок типа «Super-Lock» обеспечивает надежное крепление отделки. Применение при производстве современных технологий покраски и уникальных по составу пигментных красок придает альтасайдингу стойкий окрас и снижает его теплопроводимость. Добавление специальных модификаторов защищает альтасайдинг от механических повреждений и влияния низких температур.

Альтасайдинг выпускается в широкой цветовой гамме, наибольшую популярность приобрели умеренные оттенки белого, бежевого, дымчатого, кремового розового, серого, голубого, желтого, салатового тонов. Приобрести продукцию можно оптом и в розницу, количество панелей в одной упаковке – 10 штук.

Основное его предназначение сайдинга Альта-Профиль – это отделка фасадов зданий жилого, административного и хозяйственного типа. Сайдинг Альтапрофиль экологически безопасен, полностью соответствует стандарту ГОСТ и мировым стандартам качества, не поддерживает распространение горения. На протяжении всего срока эксплуатации сохраняется цвет, материал не расслаивается даже при резких перепадах температур. Коррозийная стойкость, устойчивость к плесневым грибкам позволяет использовать его в качестве отделки в районах с повышенной влажность воздуха и большим количеством атмосферных осадков.

Отделочные панели выпускается компанией «Альта-Профиль» в традиционном двухпереломном исполнении. При производстве используется только высококачественные аддитивы и поливинлхлоридная смола, способ изготовления – коэкструзия. Продукция ничуть не уступает по характеристикам и надежности своим зарубежным аналогам. Сайдинг Альтапрофиль оснащен специальным «антиураганным» замком, для качественного выполнения монтажа требуются специальные отделочные планки.

Pin It on Pinterest