Виниловый сайдинг «Docke» соответствует самым жестким мировым стандартам качества. Он производится компанией «Дёке Экстружн» (Россия) по лицензии и под контролем данной немецкой компании на лучшем немецком оборудовании, из лучших компонентов, используя самые современные технологии экструдирования. Сайдинг Деке производится из ПВХ методом коэкструзии, который является наиболее современной и эффективной технологией изготовления пластиковых облицовочных панелей.

Гарантированный производителем срок эксплуатации сайдинга и водосточных систем Дёке — 25 лет — подтверждается фирменным гарантийным талоном на продукцию Дёке.

Корабельный брус

Корабельный брус — это классический вид сайдинга, наиболее популярный в мире. Проверенный годами дизайн в сочетании со строгостью форм позволяет добиться традиционного внешнего вида дома, но при этом придать ему индивидуальные особенности. Богатый выбор оттенков открывает широкие возможности уникальных цветовых решений, оставаясь при этом в рамках единого стиля. «Корабельный брус» является излюбленным вариантом сайдинга и при организованной застройке поселков, и при индивидуальном строительстве. Один и тот же проект дома смотрится уникально с применением разных оттенков на фасаде, что, безусловно, понравится будущим владельцам.

Елочка

Горизонтальный сайдинг «Ёлочка» имитирует обшивку деревянной вагонкой. Исторически сайдинг появился как замена именно этого отделочного материала. Внешне копируя её, виниловые панели обладают целым рядом эксплуатационных преимуществ, которые обеспечили быстрый рост популярности сайдинга. Коллекция «Ёлочка» — это возвращение к традициям сайдинга. Дом, обшитый такими панелями, приобретает уютный деревенский, почти патриархальный вид.

Вертикальный сайдинг

Этот вид сайдинга значительно расширяет возможности оформления дома, позволяет сделать акцент на наиболее интересных элементах фасада, таких как мансарды и фронтоны. В некоторых случаях с помощью вертикального сайдинга можно скорректировать архитектуру строения, например, визуально вытянуть отдельные элементы фасада придав ему тем самым максимально гармоничный внешний облик. Вертикальный сайдинг может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими видами сайдинга Docke либо фасадными панелями.

Блок Хаус

В переводе с немецкого BLOCKHAUS означает просто «рубленный дом». В военном же деле этот термин означает укрепленное сооружение. И действительно, обшитый таким сайдингом дом внешне выглядит, как бревенчатый сруб. Такая отделка придает ему мужественность и даже брутальность. На выбор владельцев — шесть вариантов цвета сайдинга, позволяющие не только органично вписать дом в окружающий пейзаж, но и, при желании, сочетать отделку с другими видами сайдинга Docke.

Pin It on Pinterest