Сайдинг Елочка Docke D5C — новое дизайнерское решение для сайдинга. Эта панель создает имитацию обивки дома деревянной «вагонкой». Новая технология производства сайдинга позволила создать специальный замок против ураганного ветра. Он значительно облегчает монтаж и предотвращает «шорканье» фасада при сильном ветре. Такой замок также стоит и на софит-панелях, что качественно отличает сайдинг Дёке D5C от лучших серий американского и канадского сайдинга.

Сайдинг D5C выпускается в 4 цветах: голубика, халва, фисташки и новый «вкусный» цвет Дёке — зефир. Теперь при отделке своего дома вы можете выбирать сайдинг Дёке двух различных типов: «Ёлочка» и «Корабельный брус».
Впервые в ассортименте Дёке появилась новая сайдинговая панель D5C «Ёлочка», имитирующая обивку дома деревянной «вагонкой».

Натуральная текстура

Текстура сайдинга Дёке имитирует натуральную древесину и имеет оптимальное соотношение глубины и структуры рельефа.
С точки зрения практичности – грязь и пыль легко смывается с фасада из обычного садового шланга, чего обычно не происходит, если текстура сайдинга чрезмерно глубока.

С точки зрения визуального восприятия текстура Дёке выглядит как дерево благородных пород, распиленное особым образом – по центру ствола. Такой способ распила называется радиальным, деревянная текстура с радиальным срезом является наиболее дорогим вариантом из всех существующих, так как из одного дерева возможно изготовление лишь 1-2 досок.

Особенности нового материала D5C «Ёлочка»

Сам по себе материал легкий — он сделан из ПВХ, — что существенно облегчает его транспортировку и монтаж. Широкий цветовой спектр сайдинга позволяет поэкспериментировать с внешним видом дома, попробовать комбинировать разные материалы или просто разные оттенки одного только этого сайдинга. Кроме того, виниловый сайдинг защищает строения от пожара, что специалисты выделяют как один из основных его плюсов. Он не способен гореть, а лишь только оплавиться.

Наружный сайдинг D5C «Ёлочка» в Москве можно купить на нашем сайте. Невысокая стоимость товара, устойчивость к коррозии и гниению, теплоустойчивость, легкость при монтаже и простота в уходе делают сайдинг «Ёлочка» идеальным материалом для обшивки вашего дома.

Pin It on Pinterest