Еще издревле для строительства домов в качестве одного из самых распространенных материалов служило дерево. Природный материал легок в использовании, доступен, прочен, безопасен и надежен в качестве защиты от непогоды и незваных гостей. Деревянный дом являлся символом России, деревянными домами всегда гордилась наша страна. Современные разработчики сайдинга выпустили новую фасадную систему — сайдинг под брус, взявший в себя всё самое лучшее, всю классику, доставшуюся нам от предков.

Испокон веков на Руси деревянный дом собирался из сруба бревна. Однако деревянный сруб имеет один небольшой минус — с течением лет бревна дают усадку, появляются трещины, вносящие в облик строения дискомфорт. Такая фасадная система явилась достойной заменой данных недостатков, одновременно включив в себя с успехом традиции деревянного домостроения. Применив в разработке все новые современные материалы, сайдинг под бревно дарит дому поистине красоту внешнего вида.

Ни у кого не возникнет и тени сомнения, что дерево одно из красивейших природных материалов, которое постоянно нуждается в обновлении, поскольку яркие насыщенные цвета быстро становятся не выразительными и блеклыми, и это в свою очередь расстраивает домовладельцев. Сайдинг под бревно призван с легкостью решить данную проблему, такой сайдинг сохраняет свой цвет на протяжении всего срока эксплуатации, а это ни много ни мало — 50 лет. Ассортимент цветовой гаммы заставит провести в раздумье немало времени над проблемой выбора оттенка вашего нового облика строения.

Пластиковый сайдинг под бревно Нордсайд Лапландия

Самый недорогой вариант имитации бревенчатого дома от питерской компании Нордсайд. Само название серии — Лапландия — уже говорит о том, что этот сайдинг под бревно идеально будет подходить под суровый российский климат. Основное преимущество сайдинга “Nordside” – его невысокая стоимость, линия производства — австрийская компания Theysohn. Панели сайдинга имеют длину 3,0 м.

Pin It on Pinterest