Сайдинг Текос изготавливается из поливинилхлорида путем применения специальной технологии коэкструзии. Особенностями этой технологии является производство однородных панелей из нескольких составляющих, имеющих различные характеристики. Изготовление происходит на самом современном оборудовании, которое было приобретено у бельгийских партнеров.

Особенностью этого винилового сайдинга является многослойность получаемого продукта, в котором каждый слой имеет своё уникальное назначение.

Внешний слой Теcоs Capstock содержит специализированные добавки, позволяющие повышать устойчивость к атмосферному воздействию, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, к перепадам температурного градиента и сезонным изменениям в атмосферных осадках. Этот слой является визитной карточкой для сайдинга, его цвет и фактура должны выглядеть идеально, как можно дольше. Внутренний слой сайдинга Текос имеет уникальные ударные и механические свойства, которые придают всей конструкции максимально возможную жесткость.

Также внешний слой сайдинга имеет разнообразную палитру цветов и оттенков, с применением современных пигментов импортного производства, которые выгодно отличают его от конкурентов и дают некоторое преимущество, благодаря только этому параметру. Характеристика, отличающая данный вид от конкурентов — это стандартная толщина листа 1,2 миллиметра во всех точках измерения. Это соответствует международным стандартам качества.

Особенностями монтажа сайдинга является усовершенствованная конструктивная особенность кромки для гвоздевого соединения. Что позволяет монтировать панель с прибиванием гвоздя до максимального упора. Также панели сайдинга имеют монтажный замок, который позволяет прочно крепить не только саму панель, но и всю конструкцию в целом.

Pin It on Pinterest