Сайдинг FineBer – это облицовочный материал, который появился на строительном рынке сравнительно недавно. Однако, тщательный подход к технологическому процессу данного вида сайдинга сразу вывел его на лидирующие позиции среди конкурентов.

Производственная линия, запущенная в 2001 году на заводе «Терна Полимер» под торговой маркой FineBer, смогла занять такие прочные позиции, в связи с тем, что изначально производителем был выбран верный путь. Это работа, направленная на постоянное усовершенствование технических показателей, требуемых в нормативах международного стандарта ASTM, которые установили специалисты Американского Института винилового сайдинга VSI.

Особая технология при производстве сайдинга FineBer

На заводе, при производстве сайдинга FineBer, используется метод коэкструзии. Данный способ позволяет одновременно добиться значительных параметров устойчивости к ультрафиолетовым солнечным лучам, при этом, нисколько не теряя в прочности готовой продукции. Панели сайдинга FineBer, изготавливаемые по такой технологии, состоят из двух слоев. Внешний слой обеспечивает отличные показатели цветопередачи, внутренний – прочность и высокую стойкость к механическим воздействиям.

Широкий выбор цветовых решений позволяет удовлетворить вкусы даже самых требовательных покупателей. Разнообразие сопутствующих доборных элементов дает возможность покупателю быстро и качественно обновлять внешнюю отделку загородного дома, придавая то игривый вид, то строгую элегантность.

Капризы российской погоды сайдингу FineBer не страшны

Сайдинг FineBer отлично справляется с любыми капризами природы господствующей на территории России, будь то резкие перепады температур, либо использование облицовочного материала в предельно низких температурных значениях. А явления характерные для наших климатических зон являются стандартными и для производителей сайдинга FineBer. Монтаж сайдинга легко производится с одновременным утеплением стен дома, а также использоваться при облицовке всех видов малоэтажного строительства.

Сайдинг FineBer получил признание покупателей за счет того, что имеет отличные показатели стойкости к воздействию открытого огня. Трудногорючесть и соответствие экологическим нормам подтверждаются санитарноэпидемиологическими сопроводительными документами и пожарными сертификатами. Это делает сайдинг FineBer просто незаменимым продуктом в облицовке зданий.

Pin It on Pinterest