Tecos — это виниловый сайдинг который применяется для внешней отделки домов. Текос сайдинг купить на Маркет-Стройка материал высочайшего качества, производимый компанией Tecos Бельгия. За последние годы он завоевал популярность в России и по всему миру.

Сайдинг tecos изготавливается на лучшем европейском оборудовании по технологии коэкструзии. В состав винилового сайдинга входит ПВХ (поливинилхлорид), благодаря которому сайдинг отличается особой прочностью, долговечностью. У сайдинга относительно недорогая цена по сравнению с натуральными материалами, которым Tecos не уступает по качеству. Сайдинг Текос — это экологически чистый фасадных материал.

Виниловый сайдинг Текос выпускается в богатом разнообразии цветовых решений в профиле карабельный брус. Также в коллекции присутствует интересный профиль сайдинг под бревно с натуральной текстурой дерева и цокольный сайдинг, — на любой вкус. Цвета варьируются своим многообразием от светлых, до ярковыраженный темных оттенков.

Сайдинг Tecos привлекателен на внешний вид и имеет популярность при обшивке и утепления фасадов, отделки балконов, гаражей, внутренних стен помещения. Cайдинг устойчив к резким перепадам температуры и хорош для загородных коттеджей, а также промышленных строений, домов, офисов, cохраняя на протяжении всего срока службы свои цветовые свойства. Пластиковые панели (сайдинг) на основе винила могут выдерживать механические нагрузки (удары). Не трескаются на морозе и не имеют свойства выцветания на солнце.

Сайдинг tecos имеет небольшой вес, с таким материалом удобно работать (монтаж), он так же снижает нагрузку на фундамент, не требует дорогостоящего инструмента при обшивке фасада. Наша компания Маркет-Стройка осуществляет доставку сайдинга винилового и металлического по Москве и в Подмосковье по звонку с оплатой на месте экспедитору. Установка сайдинга Текос может производиться на любую поверхность каменную, деревянную, кирпичную.

Декоративный материал не только украсит ваш дом, но и значительно укрепит его. Сайдинг имеет хорошие свойства огнестойкости он не воспламеняется и не горит, если есть открытое пламя сайдинг Текос будет просто плавится от температуры.

Pin It on Pinterest