Виниловый сайдинг Mitten широко применяют для оформления экстерьера. Он прост в установке, долговечный и разнообразный по цветовой гамме. При изготовлении облицовочных панелей применяется только высококачественное первичное сырье. Серия Mitten Sentry – высококачественный сайдинг с повышенной цветостойкостью.

Серия Sentry – новинка на российском рынке винилового сайдинга.

Виниловый сайдинг Sentry – изделие высокого качества с возможностью выбора из 6-и ярких цветов, не выгорающих на солнце. В серии сайдинга Sentry вы найдете красный сайдинг, синий сайдинг, коричневый сайдинг, зеленый и серый. Темные, насыщенные цвета сайдинга сделают любой дом узнаваемым и индивидуальным. Панели сайдинга Sentry равномерно окрашены по всей массе. Если Вы Хотите сделать Ваш фасад интересным и неповторимым, сайдинг Mitten Sentry – отличный выбор. Технология Acrylic Color Technology (a.c.t.) – секрет стабильности цвета сайдинга Mitten серии Sentry.

3 уникальных особенности Sentry Mitten

  1. Устойчивость к ветровым нагрузкам. Благодаря наличию дополнительного ребра жесткости и продуманному замковому соединению этот сайдинг способен выдержать ветер скоростью 289 км/ч!
  2. Очень прочный пластик и максимальная толщина панели, возможная для сайдинга – 1, 2 мм. Эти факторы делают сайдинг Mitten Sentry устойчивым к перепаду температур и механическим воздействиям.
  3. Интересная и оригинальная поверхность.

На протяжении этого времени виниловый сайдинг Миттен остается на высоких позициях по потребительским оценкам и спросу. Если вы решили купить виниловый сайдинг Mitten, то он прослужит вам долгие годы.

Северная Америка и Канада в частности — территории, где к отделочным материалам предъявляются высокие требования. Однако для продукции данной канадской компании недостижимых стандартов не существует — продукция выпускается под девизом «Превышая стандарты!», что объясняется серьезным подходом к процессу производства качественной продукции. Цена канадского сайдинга Mitten соответствуют его прочностным характеристикам и отменному качеству.

Pin It on Pinterest