В последние годы устойчивой мировой тенденцией оформления фасадов является использование отделки нескольких видов. В России до 2010 г. предлагалась лишь одна разновидность винилового сайдинга — с горизонтальным расположением панелей. Компания «Дёке Экстружн» предлагает покупателю вертикальный сайдинг Döcke TREND, в котором актуальные направления в области отделки фасадов сочетаются с традиционным немецким качеством. Фото готовых решений с использованием вертикального винилового сайдинга вы можете увидеть в нашей галерее.

Уникальные возможности дизайна

Использование вертикального сайдинга предоставляет дополнительные возможности для создания неповторимого и индивидуального дизайна дома.

Вертикальный сайдинг может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с горизонтальным сайдингом Döcke серий «корабельный брус», «ёлочка», «блокхаус». Причем их цена примерно одинакова и не потребует дополнительных затрат за эксклюзивность. Теперь помимо игры «вкусных» цветов сайдинга Дёке, ваш дом сможет отличаться от других и сочетанием панелей различных направлений.

Вертикальные панели Döcke TREND помогут вам подчеркнуть достоинства архитектуры дома, акцентировать внимание на отдельных элементах фасада — фронтоны, мансарды, либо компенсировать недостатки архитектуры дома, например, визуально «вытянуть» дом или отдельные его элементы в высоту. Посмотрите фото готовых объектов и найдите решение, наиболее подходящее вашему дому.

Монтаж вертикального сайдинга

В начале монтажа вертикального винилового сайдинга вместо стартовой планки устанавливается отлив и/или окантовочный профиль, поверх него устанавливается J-профиль, окантовочный профиль или молдинг. Крепится вертикальный сайдинг по аналогии с углами и H-профилем. Для перехода между горизонтальным и вертикальным сайдингом и наоборот используется окантовочный профиль. Более подробная информация о монтаже вертикального сайдинга представлена в инструкции.

Pin It on Pinterest