Современные технологии предоставляют возможность потребителю стилизовать свой дом фактически под любую идею. Виниловый сайдинг под бревно довольно разнообразен.

Широко распространено и производство пластикового сайдинга под бревно и блок-хаус – его эксплуатационные характеристики не уступают показателям изделий из металла, а облицовка из ПВХ пользуется не менее высокой популярностью наряду со стальными панелями.

Купить виниловый сайдинг под бревно предлагают как отечественные производители отделочных материалов, так и представители зарубежных заводов-изготовителей – выбор зависит лишь от ваших финансовых возможностей.Для того, чтобы достичь максимальной завершенности внешнего вида здания, большинство производителей предоставляют своему потребителю возможность приобрести набор доборных элементов для отделки стенных, оконных и дверных проемов дома, а также карнизов. Также широкую популярность приобрел сайдинг под камень, имитирующий натуральную каменную кладку.

Преимущества:

Для любителей натуральных отделочных материалов появление на рынке облицовки с имитацией деревянного бруса стали потрясающей альтернативой для проведения фасадных работ на зданиях различного типа. Преимуществом сайдинга под кирпич, камень или бревно перед его натуральным аналогом.

Удобство эксплуатации, отсутствие обязательного ухода в виде регулярной пропитки дерева специальными средствами.

Сам уход за сайдингом чрезвычайно прост – его можно мыть, поливая водой из шланга либо, при необходимости, использовать неабразивные чистящие средства.

Монтаж сайдинга блок-хаус под бревно не потребует от мастера специальных познаний. Панели укладывают на предварительно подготовленную обрешетку из дерева или металлического профиля. Такая технология монтажа позволяет также произвести утепление строения путем прокладки между рейками каркаса теплоизоляционного материала.

Pin It on Pinterest