«Ю-Пласт» – крупнейший белорусский производитель высококачественных отделочных материалов из ПВХ с мощным производственным и кадровым потенциалом.  Виниловый сайдинг Ю-пласт можно использовать во всех типах строительства: коттеджном, многоэтажном, промышленных и торговых объектов. «Ю-пласт» монтируется на всех типах поверхностей и конструкций зданий.

Актуальный ассортиментный перечень «Ю-Пласт» включает несколько видов продукции. Интерьерные стеновые панели из ПВХ, различные виды фасадного сайдинга – корабельный брус, блок-хаус, стоун-хаус, софиты для подшивки свесов крыши, аксессуары к сайдингу, подоконники ПВХ, уголки для плитки, плинтусы для ванн, подставочные профили.

Продукция «Ю-Пласт» широко известна потребителям и профессионалам строительного рынка не только в Беларуси, но и в России, и на всей территории Таможенного Союза. Везде получает только положительные отзывы и самые высокие оценки. Бренд «Ю-Пласт» узнаваем, прочно обосновался на лидерских позициях, уверенно удерживает свою долю рынка, осваивает новые экспортные направления.

Специалисты «Ю-Пласт» внимательно следят за изменениями своего сегмента рынка. За развитием технологий, техническими новинками, активно внедряют передовой опыт, чутко реагируют на изменение запросов потребителей. Все этой дает импульс к дальнейшему творческому развитию, движению вперед, достижению новых высот.

К Вашим услугам: выбор цвета сайдинга Ю-ПЛАСТ, обычный сайдинг, блок-хауз, софит, наличие аксессуаров сайдинга для монтажа, помощь в расчете количества материалов.

Благодаря простоте монтажа, небольшому весу, удобной транспортировке виниловый сайдинг Ю-пласт можно установить в любое время года самостоятельно. Высокая надежность и долговечность сайдинга позволяет избежать дорогих и хлопотливых ремонтов. Сайдинг позволяет также значительно снизить затраты на обогрев дома. Между рейками каркаса может прокладываться теплоизоляционный материал.

Pin It on Pinterest